Mitgliederversammlung am 25.Oktober

Bedingt durch den Lockdown im März und die erfolgten Corona-Maßnahmen laden wir erst jetzt zu unserer alljährlichen Mitgliederversammlung ein. Wir treffen uns am 25. Oktober 2020 um 17.30 Uhr in Eichelhardt. Aufgrund der besonderen Umstände wird es auch möglich sein, per Videokonferenz teilzunehmen. Wir bitten schon jetzt, bei Interesse sich per E-Mail an a.reinhold@kirchenbunt.de anzumelden. Weitere Informationen folgen in Kürze.

Achtung! Aufgrund von erhöhten Infektionszahlen wird die Mitgliederversammlung ausschließlich per Video-Konferenz tagen. Allen angemeldeten Teilnehmenden wurde der entsprechende Link zugestellt. Wer sich noch anmelden möchte, kann dies per E-Mail an a.reinhold@kirchenbunt.de auch kurzfristig noch tun.