KirchenBunt lädt zu einem ersten Treffen ein Am 26. Oktober wird es ein erstes informelles Forum in Oberhausen geben

Im Vorfeld abzusehender intensivierter landeskirchlicher Sparkurse und der Zuführung weiterer finanzieller Mittel in die Versorgungssicherung laden wir zu einem ersten informellen Treffen unserer Initiative am Sonntag, den 26. Oktober 2014, um 17.00 Uhr ins Gemeindezentrum Dietrich-Bonhoeffer-Haus, Mozartstraße 10, 46145 Oberhausen ein.

Ziel dieses Treffens ist es, uns über die Situation in den jeweiligen Kirchenkreisen/Kirchengemeinden, insbesondere über Erfahrungen mit den Reformprozessen der EKiR (NKF, Verwaltungsstrukturreform) auszutauschen und einen landeskirchenweiten Dialogprozess zu initiieren.

Bei Interesse zur Teilnahme bitten wir um eine kurze Rückmeldung an a.reinhold@kirchenbunt.de oder unter Tel. 0208 6 104 105. Ein Programmablauf und eine Anfahrtsbeschreibung stehen zum Download bereit.