KirchenBunt im WDR

Voraussichtlich am 27. Juli wird es einen ca. fünfminütigen Beitrag in der Sendung „Diesseits von Eden“ geben, in dem auch KirchenBunt zu Wort kommt. Das Thema verspricht einen interessanten Einblick in die Finanzpolitik unserer Kirche: „Ein Pakt, den keiner kennt. Wie die EKD-Ebene in die Finanzplanung der Landeskirchen reinregiert.“ Das Magazin, das sonntags von 9.20 Uhr bis 10.00 Uhr im WDR 5 ausgestrahlt wird, bietet Reportagen, Berichte, Kommentare und Interviews zu gesellschafts- und kirchenpolitischen Themen. Wer die Ausstrahlung verpasst, kann die Sendung im Anschluss in der Mediathek des WDR oder per PodCast nachhören.