Flyer kostenlos ordern

Ab sofort können die Flyer zu unserer Initiative kostenlos angefordert werden. Wir benötigen lediglich die Anzahl und natürlich die Adresse, damit wir Ihnen das entsprechende Kontingent zusenden können.

Schreiben Sie einfach an: a.reinhold@kirchenbunt.de oder nehmen Sie via Onlineformular mit uns Kontakt auf – wir senden Ihnen die Flyer dann umgehend zu.

Selbstverständlich können die Flyer auch weiterhin in Eigenregie vervielfältigt werden. Die entsprechenden Druckvorstufen finden Sie im Download-Bereich.

Ein Beitrag
  1. Eine sehr gute Idee! Nur wenn es uns gelingt, möglichst viele unserer Gemeindeglieder zu wecken, kann es gelingen, diesen unseligen falschen Kurs zu ändern.