Gemeindebündetreffen am 18. und 19. September 2016 in Altenkirchen

Mit dem nachstehenden Formular melden Sie sich verbindlich für das Gemeindebündetreffen am 18. und 19. September 2016 in Altenkirchen an. Der Preis pro Person inkl. Kost und Logie in einem Einzelzimmer beträgt 67,50 €.

Als Referenten haben zugesagt:
Prof. Dr. Gerhard Wegner, Direktor des Sozialwissenschaftlichen Instituts der EKD
Prof. em. Dr. Gisela Kittel, Ev. Theologin und Didaktikerin

Weitere Informationen zum Programm sowie eine Anfahrtsbeschreibung finden Sie → hier. Die Unterlagen erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung auch per E-Mail zugeschickt.

Während des Seminars wird das Buch → „Kirche der Reformation? Erfahrungen mit dem Reformprozess und die Notwendigkeit der Umkehr“, herausgegeben von Gisela Kittel und Eberhard Mechels, das im September erscheinen wird, vorgestellt. Sie haben die Möglichkeit, mit der Anmeldung ein Exemplar zu reservieren.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir die Teilnehmerzahl begrenzt halten und wir daher keine Teilnahmegarantie geben können. Sie werden auf jeden Fall darüber zeitnah informiert.